Исла: едем в Парму за победой

Mauricio+Anibal+Isla+Udinese+Calcio+v+Livorno+WzkCZSwnOvzlЧилийский хавбек Удинезе Маурисио Исла поделился своими ожиданиями от матча с Пармой, где фриульцы встретятся с бывшим тренером.
“Когда я приехал в Италию после Чемпионата Мира до 20 лет, я мог вернуться в Чили, но остался здесь, благодаря тренеру Марино. Тренер поговорил со мной, посоветовал мне провести 10-15 игр за Примаверу, а потом вновь прибыть в расположение первой команды, и именно так и случилось. Я буду всегда ему благодарен, его фигура была ключевой для моей карьеры.”
“Гвидолин? Его способ работы весьма схож с тренером моей сборной Бьелсой, он много внимания уделяет тактике. Он часто использует меня справа, в то время, как Марино использовал меня в различных ролях в зависимости от нужд команды, от защитника до нападающего.”
“Парма? Мы знаем, что на Тардини будет тяжелый матч. Марино знает нас очень хорошо, но мы едем туда без страха, чтобы одержать победу в этом матче. Мы знаем, что победа может принести нам высокие позиции в таблице. Было бы важно получить такие тяжелые очки до перерыва в чемпионате. Мы осведомлены о том, что совершили несколько ошибок в матче с Наполи, мы работаем упорно, чтобы подготовиться к воскресному матчу наилучшим образом.”
“С Марино мы почти всегда играли по схеме 4-3-3. Он использовал эту схему при работе с Катаньей, и теперь использует и в Парме. С Гвидолином же мы используем различные схемы, от 3-5-2 до 4-3-1-2. Сперва у нас был период адаптации, но теперь все хорошо.”
“Креспо? Аргентинец всегда внушает опасения, он играх за престижные команды и всегда забивал голы. Дубль в ворота Интера лишь дополнительное подтверждение его силы.”
“Мы больше не желаем играть так, как в прошлом году, теперь у нас есть стабильность, мы должны выигрывать по два-три матча, не опасаясь, что потом разрушим все разгромным поражение. Мы набрали максимум очков в таких тяжелых командировках, как с Брешией и Бари. Потом была игра с Росой, где мы сыграли хорошо, однако голы забивали только джаллоросси. Мы всегда должны играть со спортивной злостью.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 828 |