Удинезе – Наполи. Превью

Napoli-Vs-UdineseВ воскресенье в 14 туре Серии А на Стадио Фриули Удинезе примет Наполи. Матч начнется в 17.00 по Москве.

Удинезе в последних матчах играет весьма неровно по результатам. В последних пяти матчах фриульцы дважды выиграли, дважды проиграли и один раз сыграли вничью. Стоит отметить, что поражения бьянконери потерпели в выездных матчах, а вот дома подопечные Франческо Гвидолина не знают неудач уже четыре матча кряду, из которых в трех праздновали успех и в одном сыграли вничью. Таким образом, фриульцы будут уповать отнять очки у Наполи, несмотря на силу соперника.
Также на неделе Удинезе сыграл в Кубке Италии с Лечче, где с трудом одержал победу. Победный гол забил во втором дополнительном тайме Флоро Флорес – 2:1. Возможно, некоторые игроки фриульцев будут испытывать усталость после столь напряженного противостояния.
Неаполитанцы набрали неплохой ход. Несмотря на поражение в позапрошлом туре от Лацио, в последних пяти матчах адзурри четыре раза праздновали победу. Также необходимо подчеркнуть, что в этом сезоне партенопейцы чаще всего радуют своих болельщиков именно на выезде. В семи гостевых встречах Наполи лишь однажды проиграл вышеупомянутому Лацио, дважды сыграл вничью и четыре раза побеждал. В итоге получается, что намечается интереснейшее противостояние, команда, которая отлично играет дома против команды, превосходно выступающей в гостях.
Напоследок отметим, что три года назад Наполи одержал победу над Удинезе на Фриули со счетом 0:5, однако в последних двух сезонах удача от адзурри отвернулась – ничья и поражение.
У хозяев под вопросом участие Кристиана Сапаты и Антонио Флоро Флореса, а также в лазарете находятся Душан Баста и Дамиано Ферронетти. У Наполи большое количество игроков в течение недели проходили индивидуальную подготовку. В Удине не сыграют травмированные Ароника, Блази, Джанелло, Соса и Лукарелли. Также под вопросом участие Каннаваро и Пациенцы и Думитру.

Udinese (предполагаемый состав):
Handanovic; Benatia, Coda, Domizzi; Isla, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez; Di Natale, Denis.

Napoli (предполагаемый состав): De Sanctis; Santacroce, Cannavaro, Campagnaro; Maggio, Gargano, Pazienza, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Iezzo,
Защитники: Campagnaro, Cannavaro, Cribari, Dossena, Grava, Santacroce, Zuniga,
Полузащитники: Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Vitale,
Нападающие: Bucchi, Cavani, Lavezzi, Maiello, Dumitru.

Заявка Удинезе:
Вратари: 6. Belardi, 1 Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 45. Angella, 27. Armero, 17. Benatia, 13. Coda, 11. Domizzi, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 23. Abdì, 20. Asamoah, 19. Badu, 88. Inler, 3. Isla, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 16. Denis, 10. Di Natale, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

| Просмотров: 775 |