Гвидолин: мы сыграли очень уверенно

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+Nm0H35RayHqlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после победы над Лечче был доволен своей командой.
“Команда вышла на поле очень уверенной, чтобы постараться реабилитироваться после поражения в Катанье, где мы сыграли неудачно в отдельных эпизодах, однако и не показали сегодняшней яркости. Преимущество в счете придало нашей игре лоска, который мне очень понравился. Во второй половине первого тайма у нас был легкий спад, но во втором тайме ребята сыграли хорошо.”
“Теперь нам остается набрать 23 обязательных очка. Мы знаем, что должны расти и никогда не сдаваться.”
“Санчес? Если он прислушается к моим указаниям, то может стать атакующим игроком, который способен будет закрыть любую позицию в атаке.”
“Лечче – хорошая команда, у которой по всей видимости сегодня был не лучший день. У джаллоросси есть все карты, чтобы достигнуть своей цели. Сегодня мы противостояли им с желанием, мужеством и уверенностью.”
“10 игроков в сборных? Ближайший матч чемпионата конечно же будет непростым для нас по этой причине.”
“Армеро? Парень растет, он умеет атаковать очень хорошо, однако в защите ему еще предстоит расти.”
“Ди Натале? Я говорил перед матчем с Тото и просил его не думать о голах. Ди Натале второй нападающий, который является на своей позиции одним из самых сильных игроков в Европе. Даже если он и не забьет 29 мячей, как в прошлом году, но 20 голов может забить спокойно. Он должен близко играть к центральному нападающему.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 784 |