Гвидолин: все зависит только от нас

110544363Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед игрой с Лечче вернулся к проигранному матчу с Катаньей и подчеркнул, что команда проиграла лишь по своей вине.
“Наше поражение против Катанье не было обусловлено сменой тактики. Мы проиграли по своей вине, потому что были недостаточно сконцентрированы и сильны в нападении и невнимательны в обороне, когда Макси Лопес забил мяч. Хотя мы продемонстрировали хорошую индивидуальность и неплохо владели мячом. Мы должны улучшаться в тех моментах, когда создаем себе момент для взятия ворот.”
“Денис? Он набирает форму. Невероятно было бы, если бы он был готов на 100% после той серьезной травмы, которая у него была. Ему необходимо играть, и игра в Катанье была для него важным тестом. То, что мы видим сейчас, это еще не тот Денис. Реального Дениса мы увидим вскоре.”
“Лечче? Вполне нормально, что к этому матчу мы будем чувствовать определенную усталость, однако с хорошей ротацией состава можно вполне спокойно играть и на таких ритмах. Важно – это всегда подходить к игре с вниманием и не закрывать глаза на детали. В Катанье у нас было все, чтобы отыграть хорошо.”
“Пропущенные мячи? В последних двух матчах мы пропускали голы после розыгрыша угловых, чего давно не случалось. Мы возвращаемся назад.”
“Я не думаю, что прошлый матч мы проиграли по вине Де Марко, а лишь из-за недостаточной концентрации и цинизма. Мы пропустили мяч в единственном моменте у своих ворот. Я и команде сказал, что давайте не будем создавать себе алиби.”
“Впереди Лечче, это хорошая команда с качественными игроками, которыми руководит тренер, отлично знающий свою работу. Джаллоросси играют с менталитетом команды, которая намерена добиться своей цели. Я хочу увидеть завтра Удинезе, который будет внимательным, плотным и сосредоточенным. Завтра будет матч, который очень важен для наших позиций в таблице.”
“Не будет травмированного Сапаты и дисквалифицированного Паскуале? Наша команда в состоянии выйти на поле и отыграть хорошо и со всеми остальными игроками. Все зависит только от нас.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 662 |