Гвидолин: это был не лучший день для нас

337658429Тренер Удинезе Франческо Гвидолин после ничьи с Кальяри подчеркнул, что очень боялся, что его команда не сможет с достаточным настроем подойти к этой встрече.
“Это результат, который мы принимаем со спокойствием. у нас был месяц, в течение которого мы ни разу не проиграли и одержали четыре победы. Я очень боялся этого матча и послабления в команде. Это была очень тяжелая игра против качественного соперника, который создавал моменты и отлично оборонялся. Мы боролись до самого конца, пытаясь принести себе успех, но сегодня был не лучший день для нас. Хотя, в любом случае, наш стакан наполовину полон. Мы показали отличную игру в те 30 минут между голом россоблу и нашим.”
“Санчес? Было очень жаль потерять “Ниньо”, потому что он был лучшим на поле. Все же потом команда смогла найти равновесие. Мы перешли на схему 3-5-2 от 3-4-1-2. Мне очень не хотелось терять Санчеса в преддверии матча с Катаньей, потому что это основной игрок для нас. Думаю. что на позиции треквартиста он сможет играть гораздо лучше, чем играл на фланге.”
“Флорес? Я его поменял, потому что он устал, но до тех пор, пока он был на поле, Антонио провел хороший матч. Я не сменил Ди Натале, потому что мы старались выиграть в этом матче, а он всегда может стать решающим в сложный момент.”
“Катанья? Фактор своего поля для них очень важен. Это жесткая и хорошо натренированная команда. Отсутствие дисквалифицированного Сапаты – это плохая новость для нас, но давайте не будем горевать. У нас есть полная уверенность в тех игроках, которые его заменят.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 686 |