Ди Натале: хочу забить 100 голов в Серии А за Удинезе

di-natale-roadtv-rdtv-road-tvВ преддверии матча против Бари капитан Удинезе Антонио Ди Натале поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка, а также рассказал о том, как начался сезон лично для него.
“Против Бари будет тяжелая игра. Мы встретим в Апулии “петушков”, которые голодны до побед, потому что они подходят к этому поединку после трех поражений. Мы будем противостоять красивой команде, которая умеет вызвать опасения и умеет владеть инициативой на протяжении всех 90 минут. Мы едем туда, чтобы сыграть в свой футбол и продолжить свою позитивную серию.”
“На протяжении своей карьеры я играл со многими нападающими и в разных схемах. Не думаю, что что-то очень изменить, будем ли мы играть в три или в два нападающих, потому что даже когда я играл слева, то забивал мячи. Самое важное быть в хорошем физическом состоянии, а остальное придет. Мне еще не хватает чего-то, чтобы оказаться на пике формы, но самое главное, чтобы Удинезе добивался результата.”
“Бывают хорошие периоды и не очень, когда ты понимаешь, что не можешь добиться того, чего хотел бы, но я всегда для этих цветов давал максимум и продолжу делать это. Мне хотелось бы достигнуть отметки в сто забитых мячей в Серии А с Удинезе.”
“У нас перед началом чемпионата появился новый тренер и, соответственно, новый менталитет и новая схема. Теперь, когда некоторые элементы нашей команды улучшились, то против Удинезе многим стало тяжело играть, что и испытал на себе Палермо. Удинезе богат на качественных игроков, и теперь мы демонстрируем, какой у нас потенциал. Я думаю, что многие из нас стали заложниками игры на Чемпионате Мира. Это непросто, когда ты заканчиваешь чемпионат, а потом едешь в национальную сборную, играешь на Чемпионате Мира, а после этого уже через две недели возобновляешь сезон с собственным клубом.”
“Флоро Флорес? Он должен оставаться спокойным, потому что тренер дает возможность играть каждому. Это нападающий высокого качества, и он очень важен для нашей команды. Я надеюсь, что ему удастся хорошо отыграть в этом году.”
“Санчес? С его качествами он может закрыть любую позицию. Он работает, чтобы освоить новую позицию, чтобы улучшиться в новой роли, и мы надеемся, что вскоре он сумеет забить парочку отличных голов.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 719 |