Гвидолин: мы сыграли так, как и планировали

950809105Тренер Удинезе Франческо Гвидолин остался доволен игрой фриульцев в матче с Палермо.
“Мы сыграли матч на высоких ритмах и с большой интенсивностью. И судьба отплатила нам за труды, результат вполне справедлив. Мы не должны сейчас думать, что мы полностью оправились, потому что на старте был ужасный период. У нас есть возможность уйти от неудач полностью, но мы должны показывать тот же дух, что и сегодня.”
“Санчес? Он провел хороший матч в роли треквартиста, и это одна из самых радостных отметок в этом матче. Он продемонстрировал качество, движение и энергию.”
“Бенатия? Этот игрок пришел к нас с уверенностью. Раз он играет, значит завоевал место в основе, никто ему ничего не дарил. Он умеет отлично играть при стандартах.”
“Денис? Он сыграл лучше по отношению к матчу в Брешии. Не стоит забывать. что он был шесть месяцев без футбола. Он постоянно растет.”
“Ребята всегда шли за мной, все без исключения. Сегодня мы провели такой матч, какой и готовили. Это дарит большое моральное удовлетворение для меня и для них. Хочу поздравить своих игроков.”
“В среду будет кубковый матч против Падуи на Фриули. Я жду, что мы пройдем этого соперника. Но я знаю, что мы можем и проиграть. Игра будет непростой, чтобы победить. Но мы должны будем испытать себя. Это будет случай, чтобы увидеть кондиции тех, кто играл меньше.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 661 |