Гвидолин: думаем только о следующем матче

950809105После товарищеского матча главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин вплотную занялся подготовкой команды к игре с Брешией.
“Мы должны расчитывать на положительный результат и знаем, что, играя хорошо, легче получить это. Мы постараемся улучшить наши недостатки и продолжать расти.”
“Брешия? Это очень опасная команда. Многие ребята долгое время играли вместе, что помогло им выйти в Серию А через плей-офф. Они знают, что значит биться, они никогда не были подарком и хотят продолжить этот путь. Мы будем противостоять команде, которая действует хорошо, у нее есть качество, отличный тренер Джузеппе Якини. После выхода в Серию А у тебя всегда есть невероятный энтузиазм отыграть здесь хорошо, я это знаю, потому что испытал это на себе.”
“Мы должны думать лишь о ближайшем сопернике. На данный момент мы сконцентрированы на игре в Брешии и совершенно не думаем о следующем сопернике. Мы еще в конце таблице, но уже почти догнали уходящий поезд. Мы должны стараться набирать очки в каждом матче с осознанием своего качества.”
“Защита? То, что мы не пропускаем на протяжении 180 минут, это заслуга всей команды, а не только защитников.”
“Сапата? Это основной игрок, у него есть все качества, чтобы провести большой чемпионат и помочь Удинезе.”
“Бенатия? Марокканец приехал из второй французской лиги, у меня была возможность оценить его качества уже на сборах. Для него будет важно поддержать этот уровень отдачи.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 823 |