Брешия – Удинезе 0:0

4731-udinese-calcio-hd-wallpaperМатч был прерван на 67-й минуте из-за погодных условий, которые повлияли на плохое качество газона.
Брешия (4-3-1-2): Серени; Дзaмбелли, Бега, Дзoбoли, Дaллaмaнo; Байокко (56’ Гoрцeньo), Будель (56’ Кордова), Хeтeмaй; Koне; Караччоло, Пoссaнцини (46’ Фeчeзин).
Запасные: Aркари, Kaмалу, Вaсс, Taддеи, Дe Maйо, Beрaрдт.
Тренер: Якини.
Удинезе (4-3-2-1): Ханданович; Ферронетти, Сапата, Кода, Паскуале; Исла, Пинци, Кандрева; Флоро Флорес, Санчес (64’ Абди); Ди Натале (64’ Корради).
Запасные: Koпривец, Домицци, Бенатиа, Куадрадо, Баттокьо, Джакомелли, Инлер, Белек, A’Бeкa, Ромо.
Тренер: Гвидолин.

Вчера состоялся товарищеский матч между Брешией и Удинезе, который пришлось прекратить за полчаса до конца игры из-за сильной непогоды. Франческо Гвидолин всё же сумел извлечь из него положительные моменты и остался доволен эффективностью ребят.
“К счастью, нам удалось сыграл по крайней мере час. Сперва я боялся, что матч не состоится. Но в итоге мы все таки провели как бы хорошую тренировку, но прекращение матча было справедливым и необходимым. На одной стороне поля было просто невозможно играть. Сложно было протестировать качество игры в таких погодных условиях. Так что теперь мы должны совершенствоваться в оставшихся товарищеских матчах до начала чемпионата.
В этом матче также дебютировал в новом сезоне капитан бьянконери Антонио Ди Натале:
“Тото много пробежал, он сыграл блестяще, и у него остались силы, я так думаю, ещё минут на десять игры. Мы попробовали атакующий треугольник – Тото и Флоро Флорес, а под ними Санчес. Но ясно, что невозможно было нормально играть на таком газоне.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 937 |