Флоро Флорес: в команде прекрасно отлажены все линии

907618215Календарь приготовил для Удинезе непростой старт. В первые три игровых дня фриульцам предстоят встречи с Дженоа, Интером и Ювентусом. Однако, форвард бьянконери Антонио Флоро Флорес не испытывает признаков беспокойства.

“Рано или поздно нам все равно бы пришлось играть со всеми соперниками, так что ситуация мало изменилась бы, играй мы с непростыми противниками в начале или в конце чемпионата. В матчах  против грандов у нас не было каких-либо серьезных проблем в последние годы, а вот во встречах с с середняками и аутсайдерами часто возникали неприятности”.
“У нас построена замечательная команда, в которой лучшим образом отлажены все линии: нападение, полузащита и оборона. Я всегда стремлюсь проявить себя на поле и сделаю все, чтобы пробиться в стартовый состав”.
Корради? Я хотел бы, чтобы он остался с нами. Думаю, даже с приходом Дениса у игроков атаки не возникает никаких проблем, потому что каждый из нас должен получить кредит доверия от тренера”.
“Говорил ли я с Гвидолином? Мы беседовали несколько дней назад, и я был очень доволен этим фактом. Он сказал мне, что нападающие должны действовать более продуктивно. Тренер хочет всегда больше пользы от форвардов, и я хочу не разочаровать его”.
“В команде есть молодые и очень интересные ребята, такие как Куадрадо и Баттоккьо. Что касается старожилов клуба, то они помогают им в качестве консультантов”.
“Нагрузки совершенно другие, чем год назад, но это нормально, потому что каждый тренер имеет собственный метод. Я могу только поблагодарить сотрудников персонала Udinese за их доступность для нас”.
“Мы прекрасно знаем, чего хотят фанаты от нас и сделаем все, чтобы не разочаровать наших болельщиков”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 960 |