Агент Квадво Асамоа: для него будет лучше покинуть Италию и перебраться заграницу

Udinese's Kwadwo Asamoah of Ghana reacts after scoring during a Serie A soccer match between Udinese and Fiorentina in Udine, Italy, Sunday, April 19, 2009. (AP Photo/Franco Debernardi)

Вчерашний матч против Фиорентины имел неоднозначное значение для полузащитника Удинезе Квадво Асамоа, ведь ни для кого не секрет, что тосканцы хотели бы видеть этого полузащитника бьянконери в своем составе. Игра этого футболиста очень нравится спортивному директору фиалок Панталео Корвино, но агент игрока Клаудио Вагеджи в интервью TMW опроверг все предположения о том, что его подопечный может перебраться во Флоренцию.

“Сейчас рынок находится в неподвижном состоянии, пока все его мысли сосредоточены на спасении Udinese. Если же в будущем бьянконери все же решаться продать его, то я думаю, что для него будет лучше покинуть Италию и перебраться заграницу”.

Клуб Удинезе объявил “тишину в прессе”, перед предстоящим матчем против Ювентуса.

Поражение в прошлом туре от Фиорентины со счетом 1-4, сократило разрыв между бьянконери и зоной вылета всего до четырех очков, этого оказалось достаточно для самоизоляции от СМИ.

Официальное заявление, размещенное на сайте клуба, гласит:

“Это решение было принято для того, чтобы как можно лучше подготовиться к матчу против Ювентуса, в этот очень сложный период для команды”.

Стоит напомнить, что зебры в последних 15 матчах одержали всего лишь 3 победы.

Источник: goal.com

| Просмотров: 853 |