Хуан Гильермо Куадрадо: оборона, полузащита и линия атаки должны действовать сообща

cuadrado_udinese_lpХуан Гильермо Куадрадо прибыл в Удинезе прошлым летом из Колумбии; с тех пор, он упорно трудился, и в конечном итоге смог завоевать себе место в основном составе. В матче с Аталантой он вышел на поле в стартовом составе.

“Каждая игра является трудной. Мне лично очень понравилось, как играла моя команда в матче против лидера чемпионата Италии миланского Интера. Мне предстоит еще много работать, чтобы улучшить свою игру, хотя тренер всегда относился ко мне благосклонно.”

Команда Делио Росси в последних трех матчах смогла набрать девять очков.

“Палермо находится на подъеме, но нам нужно победить в этом матче, чтобы как можно дальше отдалиться от зоны вылета. Для того чтобы это сделать, мы должны навязать свою игру сопернику и контролировать ход встречи. Оборона, полузащита и линия атаки должны действовать сообща.”

На стадионе Фриули, врагом номер один будет Фабрицио Микколи, ведь он уже забил 10 голов в этом сезоне.

“Микколи игрок высшего качества, поэтому мы не можем позволить ему свободно действовать на поле.”

“Это очень важное очко для нас, я думаю, что мы очень хорошо провели этот выездной матч против Аталанты”, – говорит полузащитник Удинезе Квадво Асамоа в интервью после окончания матча Аталанта –Udinese. “Мы не смогли выиграть, но ничья в гостевом матче тоже положительный результат. У нас была возможность вырвать победу в этой встрече, но, к сожалению, мы не смогли воспользоваться ею. Я думаю, что мы сыграли очень хорошо в этой встрече, впрочем, так же как и наши соперники.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 1 043 |