Джанни де Биази: это очень важная игра для нас

Gianni-De-BiasiПеред сегодняшнем кубковым матчем против Милана, главный тренер Удинезе Джанни де Биази дал интервью.

“Это очень важная игра для нас, она представляет собой путь к повышению мотивации команды, а также будет иметь важные последствия для нашего будущего. Именно так, положительный результат в этом матче будет означать для нас повышение нашего самосознания и уверенности”.

“Милан имеет сильный состав, они привыкли играть через день. Проблема этого матча заключается в том, что это кубковая игра на вылет и у нас есть только 90 минут, чтобы попытаться пройти дальше”.

В завершении де Биази рассказал о сложившейся ситуации в чемпионате Италии.

“Вместе с ребятами, мы поняли, что мы можем набрать еще 54 очка, нам потребуется набрать меньше половины, чтобы сохранить прописку в серии А на будущий сезон, но мы считаем, что мы можем добиться гораздо большего”.

“У нас замечательна команда, но, к сожалению, по некоторым причинам на данный момент мы не показываем ту игру, на которую мы способны”.

После провала переговоров с Фулхэмом по переходу 21-летнего нападающего Ромы Стефано Окака, в прессе появилась информация о том, что Стефано Окака в скором времени может оказаться в Удинезе.

Как утверждается в этом сообщении, главный тренер Udinese Джанни де Биази ищет альтернативу Флоро Флоресу и был бы не против взять в аренду до конца сезона этого 21-летнего футболиста нигерийского происхождения.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 1 011 |