Удинезе – Люмеццане 2:0

udinese_lumezzane11472Удинезе: Беларди, Куадрадо, Сапата (Ферронетти, 77), Кода, Лукович, Пепе (Чара, 87), Инлер, Лоди, Паскуале (Саммарко, 72), Санчес, Корради.
Лумеццане: Трини, Занардини, Бонатти, Ромео, Формикони, Пинтори (Галабинов, 57), Чиаска, Гриппо, Скалья (Фарони, 28), Брадаскья (Лауриа, 77), Маркони.
Предупреждения: Лоди, 41 – Брадаскья, 45.
Голы: Лоди (с пенальти), 45 – 1:0, Корради, 61 – 2:0.

Фриульцам противостоял последний из могикан. Лумеццане оставался единственным клубом низшего дивизиона в компании сливок Серии А. Сломить сопротивление гостей Udinese удалось с большим трудом под конец первого тайма. В штрафной площади Лумеццане сошлись два одиннадцатых номера. Брадаскья в буквальном смысле перешёл дорогу Санчесу. Трини угадал, куда именно пробьёт Лоди, но достать мяч из левого нижнего угла не смог. Когда же Корради на шестьдесят первой минуте добил мяч в ворота после двух неточных ударов партнёра, стало ясно, что Udinese в матче с представителем третьего дивизиона своего уже не упустит.

Главный тренер Удинезе Джанни де Биази смог первую одержать победу на своем новом посту, в кубковом матче против Лумеццане, его команда одержала победу со счетом 2-0.

“Я очень счастлив, эта победа очень важна для команды и для ее болельщиков, она позволит вернуть веру в нас – говорит де Биази в интервью Sportal. Мои игроки пока не оправдывают ожиданий, но поверьте, мы прикладываем максимум усилий, чтобы исправить эту ситуацию и я думаю, что в скором времени все изменится в положительную сторону”.

Также мы не могли затронуть возникшую ситуацию вокруг Гаэтано Д’Агостино.

“Он не находится в трансфертном списке Udinese, а то что он не играл сегодня, это результат микро травмы. Ни кто не собирается продавать его”.

Удинезе едет в Парму за победой” – заявил на своей пресс-конференции главный тренерUdinese Джанни де Биази. “Парма проиграла в трех последних матчах серии А, значит они испытывают проблемы и мы можем воспользоваться ситуацией. В этом матче мы должны быть сосредоточенными и определенными, а также тактически безупречными”.

“У Пармы очень сильная полузащита, но меня это не беспокоит, Лацио тоже играли с пятью полузащитниками, но мы смогли справиться с ними, но все же нам нужно действовать очень осторожно”.

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотров: 1 047 |