Серджио Гаспарин: Куадрадо отыграл хорошо

149870913Спортивный Директор Удинезе Серджио Гаспарин после матча с Кьево на пресс-конференции пояснил:что после первой половины матча, он искренне надеялся на первую победу Udinese на выезде. Надо сказать, что Кьево заслужил ничью. К сожалению, мы потеряли двух игроков, нам пришлось произвести замены, что обрезало нам пути к маневру по ходу матча, без них наша атака потеряла остроту. Мы потеряли центр поля и позволили сопернику играть на своей половине, а это худший вариант игры против атакующей команды.

Ханданович мог предотвратить гол? “Вину за пропущенный нами гол можно распределить так: 33% – хорошо сыграл Йепес, 33%  – ему повезло и 33% – это наша вина”.

Травмы серьезные? “Мы только завтра поймем глубину этих травм“.

Почему Тото (Ди Натале) оказался на скамейке?  “Он выглядел утомленным, мы решили распределить нагрузку. Насчет Куадрадо, я доволен, он справился с задачей“.

В следующей игре мы увидим Ромеро? “У него есть шанс появиться в составе, он хороший игрок и всегда должен быть готов выйти на поле, если это понадобиться команде“. И в завершении о травмах: “Исла должен восстановиться к следующей игре, о Санчесе и Флоро можно говорить только после обследования“.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 1 001 |