Саммарко рад изменению схемы в Удинезе

Paolo+Sammarco+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+uJz1dLXB4BslПолузащитник Удинезе Паоло Саммарко рад тому, что его новая команда перешла от ультра наступательной схемы 4-3-3 к более сбалансированной 4-4-2. Это изменение значительно улучшило результаты фриульцев.
“Я хорошо вписываюсь в новую тактическую схему”, – говорит Саммарко. “За всю карьеру я постоянно играл одного из двух центральных полузащитников.”
“Теперь мы более сбалансированы, несмотря на то, что наши крайние полузащитники фактически нападающие. Они очень хороши, много работают, жертвуя собою, и могут помогать и защитным действиям.”
В следующий уикенд Udinese готовится сыграть с Аталантой из города Бергамо, и вот как комментирует грядущую встречу Саммарко.
“Это сильная команда, которая прогрессирует после неудачного старта. Я жду хорошей игры от Удинезе, однако победить бергамасков будет не так легко.”

Полузащитник Удинезе и сборной Италии Симоне Пепе поддержал главного тренера Скуадры Адзурры Марчелло Липпи после того, как его раскритиковали за слишком резкие высказвания в адрес болельщиков четырехкратных чемпионов мира.
Игрок был благодарен тренеру, когда тот защищал свою команду после того как, тиффози освистали футболистов за их невразумительную игру против Кипра в минувшую среду.
“Липпи – умный тренер. Он продемонстрировал, что выиграл уже все, что возможно”, – говорит Пепе.
“Его выбор нужно уважать. Неправильно освистывать игроков при первой же неприятности, тем более что команды готовилась к матчу с одиннадцатью другими игроками по сравнению с прошлой игрой.”
Также хавбек Udinese прокомментировал шумиху вокруг фигуры Антонио Кассано, которого упорно не вызывают в сборную Италии.
“Я не понимаю, почему столько шума по поводу Кассано, когда Ди Натале забил уже девять мячей в чемпионате.”

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 015 |