Домицци: Удинезе будет тяжело достигнуть четвертого места

471107278Защитник Udinese Маурицио Домицци поделился своим мнением относительно того, на какой позиции закончит фриульский клуб нынешний чемпионат. Игрок призывает всех не витать в облаках, а говорить реальные вещи.
“Для четвертого места есть команды, у которых больше опыта чем у нас”, – говорит Домицци. “А вот за места в Лиге Европы можно побороться.”
“Чемпионат – это не вопрос качества, а вопрос количества, ведь есть множество команд, и клуб может закончить где-нибудь между шестым и десятым местом только из-за особенностей своей игры”, – закончил защитник Удинезе.

Центральный хавбек Удинезе Гёкхан Инлер отметил, что следующим летом рассмотрит все предложения. Полузащитник связан с бьянконери контрактом до 2014 года, однако может покинуть клуб раньше этого срока, если поступит хорошее предложение.
“У меня есть контракт до 2014 года”, – говорит Инлер. “Руководство Удинезе желает продлить соглашение.”
“Я останусь в этом году в клубе, а следующем летом рассмотрю все предложения.”

Напомним, что 25-летний хабек перешел в Udinese в 2007 году из швейцарского Цюриха, и с тех пор за ним следит множество европейских клубов. К примеру, ярым поклонником Инлера является главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 189 |