Джампаоло Поццо: Я рад, что Гаэтано Д’Агостино сстается в Udinese

C_3_Media_1799704_immagine_ts673_400Президент “зебр” похвалил своего звездного полузащитника после того, как игрок отверг решение об отъезде из Udine
Сага о трансфере Гаэтано Д’Агостино, занимающая все заголовки начиная с июня, теперь кажется окончена, поскольку Удинезе надеется удержать его на следующий сезон.
Согласно La Gazzetta dello Sport, президент “зебр” Джампаоло Поццо недавно ободрил прежнего полузащитника Ромы после его неудачного трансфера в Юве. “Игрок понял, что Удине сделал все, что мог, чтобы закончить сделку,” – объявил Поззо Telenordest.
  “Наша цель прийти к компромиссу, когда поступает предложение от большоко клуба. Однако, Юве приниял странное решение, мотивубя его покупкой игрока,  который не имеет ничего общего с D’Agostino.”
  “Гаэтано – умный парень, и он знает, что единственный путь роста – это продолжать выступать за Удине.” – закончил Поццо.
Udinese также намерен держаться и за Антонио Диа Натале, таким образом получается что “зебр” этим летом не опустошат так, как это ранее ожидали.

Жена итальянского игрока не желает переезжать из Удине, ровно как и его товарищ по атаке…
Капитан Udinese Антонио Ди Натале останется с бьянконери, как и его партнер в атаке Антонио Флоро Флорес. Ди Натале интересовалиь неополитанцы, но все же что-то не сложилось.
“Ди Натале? Я не думаю, что он перейдет Наполи, это известно теперь, когда его жена не хочет уезжать,” – прокомментировал Флоро Флорес RadioGoal.
Президент “зебр”, Джанпаоло Поззо, также подтвердил, что Ди Натале “отклонил очень заманчивое предложение от Napoli, чтобы остаться в Udine“, – гласит calciomercato.com.
Удине уже проиграли Фабио Куаглиарелью Наполи этим летом, теперь намерены не уступить другого игрока нападения.
Сам футболист уже показал свои намерения, заявляя, что он хочет закончить свою карьеру с Udinese, да и клуб показывает, что действительно ценит ‘Toto’.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 365 |