Ди Натале перейдет в Парму

20071113 - SPO - FIRENZE - CALCIO : RITIRO DEGLI AZZURRI -  Fabio Cannavaro scherza con Antonio Di Natale,  durante gli allenamenti della nazionale italiana, stamane 13 novembre 2007 a Firenze.  MAURIZIO DEGL'INNOCENTI / ANSA / KLD

Форвард сборной Италии Антонио Ди Натале, скорее всего, станет игроком “Пармы”, которая в минувшем сезоне добилась возвращения в Серию А.
Как сообщает Channel4, руководство “Пармы” обратилось к “Удинезе” с предложением о покупке нападающего сборной Италии Антонио Ди Натале. Боссы “Пармы” готовы предложить за 31-летнего форварда 8 миллионов фунтов стерлингов. Итальянская пресса уже поспешила назвать сделку состоявшейся, однако не всё так просто, и ситуацию разъяснил генеральный директор “Удинезе” Серджо Гаспарин.
“Делала ли “Парма” 8-миллионное предложение о покупке Ди Натале? Да, но могу точно сказать лишь то, что переговоры ещё далеки от завершения. Кроме того, могу сказать, что “Парма” также интересуется нашим защитником Маурицио Домицци”, – заявил Гаспарин.
В случае успешного завершения переговоров “Парма” опередит в борьбе за Ди Натале такие солидные клубы, как “Фиорентина” и “Рома”.

Вчера вечером президент Udinese Джампаоло Поццо предупредил, что у “Ювенутса” есть шанс подписать Д’Агостино до 6 июля, однако спортивный директор фриульцев весьма скептичен по этому поводу.
“Мы не нашли соглашение с “Юве” и пока что нет никаких запланированных встреч с Алессио Секко, – сказал Гаспарин в интервью Lega Calcio. – Мы хотим удержать игрока и надеемся убедить его в том, чтобы он остался, а также вернуть его энтузиазм. Сделка с “Юве” прервалась, однако есть и другие клубы, проявляющие интерес к игроку. “Милан”? Нет, они им не интересуются, а вот “Интер” наоборот в последне е время проявляет интерес к игроку.”
Тем временем, испанская газета AS утверждает, что Рафаэль Бенитез, тренер “Ливерпуля” проявляет интерес к персоне Гаэтано, так как в ближайшее время Хаби Алонсо может перейти в “Реал Мадрид”.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 170 |