Скончерти:”Поццо переоценивает Д’Агостино”

C_3_Media_774845_immagine_detПереговоры между “Ювентусом” и “Удинезе” по полузащитнику Д’Агостино зашли в тупик еще на прошлой неделе, так как фриульцы требуют огромную сумму за футболиста. Однако один авторитетный итальянский журналист утверждает, проблема состоит в том, что Джампаоло Поццо слишком упрям.
“Мне кажется, что президент “Удинезе” сам не верит в то, что Гаэтано стоит 20 миллионов евро, – говорит журналист Марио Скончерти, который является комментатором Sky, в интервью Corriere della Sera. –Проблема состоит не в том, перейдет ли Д’Агостино в “Ювентус”, а нужен ли он им.”
Скончерти предполагает, что 27-летний игрок не столько важен “Юве”, как многие думают.
“Конечно, Гаэтано – один из тех, кто сильно прибавил в роли оттянутого плеймейкера за последние два года, но когда он был в треквартисте, он пытался приспособиться к этой роли, однако это у него никогда не получалось. В прошлом году Инлера тоже оценивали в 20 миллионов евро, а на сегодняшний день, по мнению многих, Асамоа тоже дорос до этой цены. Но! Они все играют за одну команду, а команда закончила чемпионат лишь на седьмом месте. Безусловно, Д’Агостино находится в лучшей своей форме, но, возможно, это не так важно.”

Президент “Ювентуса” Джованни Коболли Джильи заявил о прекращении переговоров с “Удинезе” по поводу покупки полузащитника Гаэтано Д’Агостино, поскольку разница между предложением и запрашиваемой за футболиста суммой составляла порядка € 7 млн.
“Д’Агостино? Мы уважаем “Удинезе”, но переговоры прекращены. Теперь мы рассматриваем других игроков”, — приводит слова Джильи SkySport24.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 201 |