Удинезе — Беневенто 2:0

Udinese (3-5-2): Bizzarri: Larsen, Danilo, Nuytnick; Widmer, Jankto (82, Ингельссон), Fofana (55, Балич), Barak, Adnan; Lasagna, Maxi Lopez (63, Де Пауль).
Запасные: Scuffet, Borsellini, Pezzella, Bochniewicz, Hallfredsson, Nuytinck, Samir, Matos, Balic, Bajic, Ingelsson, De Paul, Perica.

Benevento (4-3-3): Brignoli; Letizia, Djimsiti, Costa, Antei (74, Чичиретти); Chibsah (70, Гиамфи), Del Pinto, Memushaj; Parigini (55, Арментерос), Puscas, D’Alessandro.
Запасные: Belec, Ciciretti, Coda, Viola, Di Chiara, Gyamfi, Venuti, Kanoute, Armenteros, Gravillon, Brignola.

Предупреждения: Янкто — Коста, Гиамфи.

Голы: 5, Барак, 41, Лазанья.

| Просмотров: 568 |

4 комментария: Удинезе — Беневенто 2:0

  1. Антон говорит:

    После Милана опасения внушал этот Беневенто. Они еще отберут очки у других команд. Но тут и Милан облажался.

    Матч с Вероной тоже будет сложен. У Вероны есть игра и жажда очков. Они упустили победу над Спалом, в следующей игре обязательно постараются взять очки с Удинезе. Интер с трудом в один мяч переиграл Верону 25 ноября. Также недавно Верона одолела Сассуоло в гостях. Вообще, смотря на результаты Вероны — почти все их переигрывали с трудом в 1 мяч, и сейчас Верона похоже находится перед подъемом в турнирной таблице, вряд ли они дальше останутся на предпоследнем месте. Кстати, Верона следующие два матча подряд в кубке и чемпионате играет с Миланом. Не удивлюсь, если в чемпионате Милан снова облажается как с Беневенто.

    Болонья регулярно берет очки у аутсайдеров, почти всегда проигрывая лидерам. Перед матчем с Удинезе, Болонья встретится с Юве и Кьево. С Кьево у Болоньи возможно будет ничейка, этому способствует и склонность Кьево играть вничью в этом сезоне.

    У Кьево также хороший календарь на ближайшие три игры — Кротоне, Болонья, Беневенто, Удинезе.

    От личных встреч Удинезе с Болоньей и Кьево будет зависеть кто окажется выше или ниже в таблице.  Я лично все же надеюсь, что выше окажется Удинезе, так как у них больше показатель забитых мячей — 23 против 19(Болонья) и 17 — (Кьево), и меньше показатель пропущенных мячей, чем у Кьево, что возможно говорит о большем турнирном потенциале именно у Удинезе. Если ближайшие три игры Удинезе выиграет (Болонья, Кьево, Верона), то будет шанс закрепиться в десятке, если же потеряют очки, то так и будут плестись на 13-16 месте, тем более, что потом будет несколько матчей с грандами, но конец календаря у Удинезе тоже удачный — Кротоне, Беневенто, Интер(в Удине), Болонья, Верона. Так что, учитывая этот календарь, возможно будет шанс оказаться на 8-9 месте.

     

    Следующие матчи Торино на ближайшие три тура — Лацио, Наполи, СПАЛ
    Матчи Аталанты — Дженоа, Лацио, Милан

  2. Лазанье, конечно, с трудом голы даются.  Кривоногий или косой, не пойму))  Но сегодня забил 

    Должны были брать очки сегодня, конечно.   Оддо повезло с соперниками в этих матчах.  Дальше посмотрим.  

    Мне не понравилось, что после гола Барака  как-то осели под напором Беневенто. Робко так играли, будто это гранд какой-то.  Ну и мяч пока с трудом в ногах держится 

    • Андрей говорит:

      Выиграли и хорошо , но второй тайм мне не понравился. Де Пауль медлил часто и терял мяч. 

  3. Умничка же Барак  :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...