Удинезе — Кьево 1:2

Udinese: Scuffet, Wague (58, Самир), Angella, Nuytinck, Pezzella, Fofana (62, Перица), Hallfredsson, De Paul (65, Бехрами), Jankto, Thereau, Lasagna.
Запасные: Bizzarri, Borsellini, Samir, Balic, Behrami, Bochniewicz, Ingelsson, Barak, Ewandro, Ryder, Perica, Bajic.

Chievo: Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (79, Ригони); Pucciarelli (75, Гарритано), Inglese (88, Пеллиссьер).
Запасные: Seculin, Pavoni, Cesar, Bani, Depaoli, Jaroszynski, Rigoni, Bastien, Garritano, Leris, Vignato, Pellissier.

Предупреждения: Анджелла, Перица — Ригони, Каччаторе.

Голы: 37, Теро — 15, Инглезе, 54, Бирса.

| Просмотров: 325 |

4 комментария: Удинезе — Кьево 1:2

  1. Добавлю еще, пожалуй.  Дель Нери  :negative:  

    Начиная с очевидного — идиотские замены. Заканчивая тем, что он всегда был хреновым тренером. Чегоужтам…

  2. Антон говорит:

    Выскажу личное мнение. Не понравилось как сыграл Скуффет. Дело в том, что я рассматриваю его игру с точки зрения вратаря. Если брать ляпы в защите, если бы их не было, тогда у вратаря вообще нет работы и опасных моментов. Идеальная защита — когда у вратаря 0 моментов. Ну а так, когда есть провалы в обороне, у вратаря есть работа и от него многое зависит, включая исход матча. При всем уважении к  Скуффету, как к местному фриульскому воспитаннику, он провалил матч с Алкмаром, и c Cельтой в 1-м тайме. Во 2-м тайме Бизарри отыграл на ноль и вытянул пенальти. В этом матче с Кьево, также оба гола — вина вратаря(если рассматривать только действия голкипера, без защитников, которые само собой виноваты). 1-й гол — это ближний нижний угол, вратарь всегда должен его закрывать. Была возможность отбить ногой, возможно успел бы, но не так важно как он там отобьет — ногой или корпусом, важно, что пропустил в ближний — сам виноват. Никто не станет винить вратаря за дальний угол, но ближний низом, когда стоял рядом со штангой — зона вратаря. 2-й гол — Неправильная позиция, перекинули через вратаря — сам виноват. Эти оба гола — это то, что опытный вратарь мог бы взять. При этом, вратарь Кьево сыграл очень хорошо, свои опасные моменты отбил. В общем, в последних матчах Скуффет играет неуверенно. Я бы предпочел видеть Биззарри в следующем матче. Честно говоря, был удивлен, когда увидел Скуффета в рамке ворот на матче.
    А так, если высказываться по матчу в целом, дело не в Скуффете. Он же не виноват, что защита провалилась, а нападение забило только 1 мяч. Вообще в товарняках тоже в гостях играли лучше, чем дома.

    • Да, Симоне — печаль. И не первый матч. Но вчера вообще жесть. Первого гола ему мало было, так он решил еще постараться. Фиг ли выходить так далеко из ворот, если видишь, что бьют дальним???  Бирса — не дурак, увидел.  Скуффет сдулся еще в Комо. Я это знала.  Просто надежда умирает последней.  У нас.  Но такие ошибки вообще недопустимы.  Мерет такие не делает, поверьте.  Наши пожалели Симоне.  Дали шанс.  А по уму надо было его в аренду, а к нам в рамку Мерета. Пусть даже только на год и его следующим летом купят (конечно), но всеж.. 

      А по остальным даже говорить не хочется особо.  Уже все говорено сто раз.  Будем ждать .что разыграются с новичками. И Данило вернется из дисквы. Вот уж реально нам без него нельзя. Лазанья то ли невезучий, то ли не знаю что…  В принципе, Пеццела вроде нормалек. Но выдающегося ничего ни у кого. 

  3. Ну что, поздравляю всех с началом нового сезона!  

    Начало, как продолжение прошлых четырех сезонов. Как будто и перерыва не было… 

Комментарии запрещены.