Колантуоно: убежден, что мы сможем настроиться на Карпи так, будто это Юве

Colantuono+Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+9Djyw5gHk3rx Накануне заключительного матча первого круга чемпионата против Карпи тренер Удинезе Стефано Колантуоно дал интервью.

«Я хочу, чтобы игроки воспринимали матч против Карпи, будто это игра против Ювентуса. Я послал свое сообщение, и теперь поглядим, приняли ли его игроки. Мы должны продемонстрировать зрелость, нельзя думать о том, какую позицию занимает соперник в таблице. Необходимо играть так, как будто это решающий матч. И я убежден, что мы сможем это сделать. Я полон оптимизма на этот счет.

Исключить ошибки? Ошибки являются частью игры, иначе все матчи заканчивались бы со счетом 0:0. Каждый гол является результатом ошибки или невнимательности. Мы работаем, чтобы снизить количество огрехов. Ясно, что ошибка у своих ворот иногда очевидней, нежели незабитый мяч. Думаю, что в среду мы провели практически идеальный поединок, кроме разве что момента с голом Аталанты. Но сейчас важно полностью сосредоточиться на Карпи. В последнее время эта команда доказала, что находится в хорошей готовности. Она доставила проблемы Ювентусу, сыграла вничью с Лацио. А когда на подготовку так мало времени, то работа ведется прежде всего над психологией. Будет интересный поединок, поглядим, насколько мы выросли.

Что я жду от Карпи? Эта команда много двигается, активно прессингует и обладает высоким уровнем мастерства в атаке. Я считаю, что это опасный оппонент, и говорю это не для красного словца.

Физическая готовность? У нас будут изменения в составе по отношению к игре с Аталантой. Несколько наших игроков восстановились от травм, и для нас это очень важно.»

| Просмотров: 521 |

2 комментария: Колантуоно: убежден, что мы сможем настроиться на Карпи так, будто это Юве

  1. Андрей говорит:

    Ждем Тото и Гильерме 

    • Вот Гильерме я бы поостереглась.  Меня Лоди вполне устраивает.  А вот Сапату очень жду.

Комментарии запрещены.