Официально: Пирис перебрался в Удинезе

pirisУдинезе объявил о приобретении парагвайского защитника Ивана Пириса. Южноамериканец был арендован у клуба Депортиво Мальдонадо до 30 июня 2015 года. Годичная аренда включает в себя опцию полного выкупа по истечении срока договора.

25-летний футболист поделился эмоциями после возвращения на Апеннины.
«Я очень счастлив, что оказался в Удине. Здесь хорошая команда, по праву считающаяся одной из лучших в Италии. Мы много работаем для достижения поставленной цели. Я уже успел поговорить со Страмаччони, он спросил меня о самочувствии. Мне необходимо как можно скорее набрать форму, ведь я хочу получать игровую практику. Позиция на поле? В схеме с четырьмя защитниками я действую на правом фланге. Что касается игры в три защитника, то у меня есть подобный опыт».

Добавим, что в сезоне 2012-13 парагваец на правах аренды выступал за столичную Рому. В футболке джаллоросси он провёл 29 матчей, но римляне не стали выкупать футболиста.

Товарищеский матч. Сандерленд — Удинезе 2:0

Сандерленд (4-3-3): Pantilimon (46′ Mannone); Vergini (60′ Roberge), Brown, O’Shea, van Aanholt (39′ Robson); Cattermole (85′ Bridcutt), Rodwell (46′ Agnew), Gomez (70′ Ndiaye), Mavrias (74′ Watmore), Wickham (60′ Altidore), Fletcher (70′ Graham).

Удинезе (3-5-2): Brkic; Heurtaux, Danilo, Bubnjic (74′ Belmonte); Widmer, Allan, Guilherme, Badu (74′ Bruno Fernandes), G.Silva (74′ Pasquale); Muriel, Thereau (67′ Nico Lopez).

Голы: Vergini 55′, Wickham 56′ (pen).

Андреа Страмаччони подвел итог товарищеском поединку против Сандерленда.
«Несмотря на поражение, я доволен игрой моих подопечных. До первого пропущенного мяча Удинезе действовал достаточно уверенно. Подобные матчи важны для обретения былых кондиций. К сожалению, после того как счёт стал 0:1, мы оказали сопернику любезную услугу и заработали пенальти в свои ворота. За минуту был проигран весь матч, но не стоит делать из этого драмы. До старта чемпионата чуть меньше месяца, поэтому мы приняли решение провести ещё один матч в Греции, перед тем как открыть сезон игрой на Кубок Италии».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 488 |