Удинезе добился разгромной победы в первом товарищеском поединке

udi-frieUDINESE-RAPPRESENTATIVA FVG 11:0

Удинезе – первый тайм (3-5-2): Meret, Domizzi, Danilo, Heurtaux, Widmer, Pereyra, Allan, Pinzi, Gabriel Silva, Muriel, Thereau.

Удинезе – второй тайм (3-4-3): Kelava, Wague, Belmonte, Naldo, Edenilson, Jadson, Bruno Fernandes, Pasquale, Nico Lopez, Zielinski, Zapata.

Голы: 13′ Thereau, 23′ Allan, 34′ Muriel, 48′ Zielinski, 50′ Bruno Fernandes (пен.), 56′ Zapata, 61′ Nico Lopez, 72′ Nico Lopez, 78′ Edenilson, 86′ Jadson, 90′ Pasquale.

Защитник Удинезе Маурицио Домицци проанализировал выступление команды в первом контрольном поединке межсезонья.
«Мы вышли на поле, чтобы сыграть в свой футбол и добиться победы. Конечно, получалось далеко не все, в виду того что прошло мало времени с момента первых совместных тренировок. Результат и производительность  были не на самом высоком уровне, но сказался низкий класс соперника. В первой половине Удинезе действовал слишком осторожно, но после перерыва команда заиграла намного живее и ярче. Все ребята, которые вышли на второй тайм, смогли неплохо проявить себя».

Габриэль Сильва выразил своё удовлетворение в связи с началом нового этапа род руководством Андреа Страмаччони.
«На первых порах тренировки даются весьма непросто, но у нас с тренерским штабом существует полное взаимопонимание. Наставник выглядит весьма компетентным и квалифицированным, а игроки работают с большим желанием. Мы понимаем, что создаём прочную основу на будущее, так что нужно двигаться по намеченному пути, который является наиболее оптимальным. Нельзя останавливаться на достигнутом показателе, необходимо выкладываться по полной программе. Сейчас все идёт по плану, важно избежать прошлогодних ошибок».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 457 |