Рома — Удинезе 3:2

1395091344383_roma2664_91385_immagine_obigУдинезе проиграл Роме.

ROMA (4-3-3): Де Санктис, Бенатья, Кастан, Додо (Романьоли, 85), Торосидис, Таддеи, Наингголан, Пьянич, Жервиньо, Тотти (Флоренци, 72), Дестро (Бастос, 81).
Запасные: Lobont, Skorupski, Romagnoli, Toloi, Jedvaj, Mazzitelli, Ricci, Bastos, Florenzi, Ljajic.

UDINESE (3-5-2): Скуффет, Домицци, Видмер, Баста, Данило, Эрто, Аллан, Перейра, Пинци (Муриэль, 63), Баду (Зьелински, 85), Ди Натале (Лопес, 80).
Запасные: Brkic, Kelava, Bubnjic, Naldo, Neuton, Jadson, Yebda, Lazzari, Maicosuel, Muriel, Lopez, Zielinski.

Предупреждения: Наингголан — Видмер.

Голы: Тотти, 22, Дестро, 30, Торосидис, 69 — Пинци, 51, Баста, 81.

Фабио Вивиани, помощник Франческо Гвидолина, посетил послематчевую пресс-конференцию, поделившись своим видением игры.
«Главный тренер не сумел прийти на тренировку по причине отсутствия голоса. Сегодня Удинезе показал хороший футбол, но, к сожалению, не смог быть столь же эффективным, как и в прошлом году, когда мы забили три гола в ворота соперника. Ребята создали много моментов, заставляя Де Санктиса трудиться в поте лица. Это поражение вряд ли следует признать заслуженным, поскольку мы сражались до самого конца. Впрочем, высокая производительность может пригодиться нам в будущем. Муриэль? У колумбийца большой талант, и он растет, работая под руководством Гвидолина, чтобы стать сильным футболистом. Не будем забывать, что у нас в составе есть много молодых игроков, способных уже сейчас приносить немалую пользу».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 388 |