Гвидолин: в матче с Кальяри необходимо продемонстрировать максимум своих возможностей

guidolinГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими мыслями относительно предстоящего матча с Кальяри.

«Нам нужен положительный результат в поединке с Кальяри, который был бы очень важен для нашего настоящего и для обозримого будущего. Безусловно, нам придется нелегко в противостоянии с таким крепким оппонентом. Сардинцы доставили немало проблем сильным коллективам нашего первенства. Достаточно вспомнить, что в прошлое воскресенье Кальяри очень неплохо проявил себя в игре с Интером, сумев увезти из Милана важное очко. Повторюсь, у сардинцев сильная во всех линиях команда. Чтобы победить, нам придется сыграть на максимуме собственных возможностей».
 
«Я предпочитаю говорить об отсутствующих игроках в составе соперника. Мы, в первую очередь, должны думать о самих себе. На Сардинии нам придется играть без Домицци, Ладзари и Бубнича, однако мне понравилось то, как команда работала на протяжении последней недели. Я бы сказал, что Удинезе находится в неплохой форме с точки зрения физики и психологии».
 
«Ди Натале? Я не могу что-то добавить насчет Тото кроме того, что все и так знают. Он восстановил свою физическую форму, так что теперь форвард готов действовать столь же ярко и свежо, как и в своих лучших матчах. Антонио обладает качествами, которые не свойственны большинству футболистов. В своей жизни я видел лишь несколько игроков подобного класса».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 327 |