Данило, Пинци и Видмер: Удинезе заслужил эту победу

UKmM9q8BFOwФутболисты Удинезе поделились своей радостью с прессой после победы над Интером и выходом в четвертьфинал Кубка Италии.

Данило Ларанджейра:

«Мы провели хороший матч, в первом тайме полностью заслужили добытое преимущество, выстрадали его. Но мы должны научиться раньше ставить победные точки в матчах, забивая больше голов.

Теперь впереди нас ждет Сампдория. Мы должны постараться восстановить энергию перед столь сложным матчем, который нас ждет в понедельник. Необходимо попытаться обрести стабильность. Мы знаем, что будем противостоять крепкой команде, но поедем в Геную, чтобы завоевать победу.

Майкосуэл? Это очень важный игрок для нас. Он провел фантастический матч, и мы надеемся, что он сможет повторить его и в понедельник. А с ним и вся наша команда.»

Джампьеро Пинци:

«Мы очень хотели вновь вернуться в строй после такой обидной неудачи, какая постигла нас в игре с Вероной. Это был хороший матч матч против весьма грозного соперника, коим является Интер, который обладает большим количеством качественных исполнителей.

Победы всегда помогают тебе и дальше побеждать. Мы хорошо подошли к этому противостоянию и сделали то, что просил нас тренер. В общем, если сложить все данные, то это заслуженная победа.

Теперь мы должны обрести стабильность, чего нам отчаянно не хватает в этом сезоне. Мы надеемся, что этот успех станет отправной точкой, ведь в понедельник нас ждет поединок с командой, пребывающей в хорошей форме, с Сампдорией. И нас ждет непростое сражение на Марасси.

Майкосуэл? В этой игре он доказал, что может играть отлично.

Кубок Италии может стать для нас первоочередной целью, ведь тут за несколько игр можно достичь большого успеха.»

Сильван Видмер:

«В этот раз анаша команда сыграла очень хорошо. Каждый работал на товарищей, и мы полностью заслужили эту победу. Мы провели отличный матч с большой отдачей и желанием победить. И теперь мы должны продолжать в том же духе в ближайших поединках.

Моя позиция? Я вырос защитником, но с недавних пор стараюсь играть и в атаке. Но все таки в большей части я себя чувствую игроком арьергарда. Для молодых ребят очень важно иметь доверие тренера. И я в этом плане спокоен. Я работаю, чтобы заслужить себе место в составе.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 433 |