Поццо: не вижу никаких причин для того, чтобы увольнять Гвидолина

pozzoВладелец бьянконери Джампаоло Поццо дал интервью, в котором выразил полную уверенность в том, что его команде удастся значительно улучшить свое турнирное положение.

«Я хорошо знаю Гвидолина и весь его тренерский штаб. Это достаточно квалифицированные сотрудники. На мой взгляд, наставник работает хорошо, поэтому я не вижу никаких причин для возможного увольнения. Соглашусь, наша позиция в турнирной таблице далеко не идеальная, однако не стоит забывать про многочисленные травмы, которые сопровождают игроков нашей команды. Я убежден, что в скором времени Удинезе начнет продвижение вперед, поскольку у нас хороший и мотивированный коллектив. Повторюсь, у меня нет никаких претензий к тренерскому штабу команды».
 
«В недавнем матче на Сицилии Удинезе смог хорошо проявить себя, но был вынужден покинуть поле побежденным, поскольку пострадал от решений, принятых судейской бригадой, а также в связи с отсутствием малой толики везения. Наша команда может занести эту встречу в себе в актив и продолжить играть с той же производительностью. Сейчас важно перевернуть страницу и начать все с чистого листа».
 
«Ди Натале? Тото включили в список претендентов на награду имени Пушкаша. Я хочу, чтобы Ди Натале получил этот приз, поскольку он этого заслуживает. Руководство Удинезе будет всегда помнить о том, что сделал этот игрок для нашего клуба. Муриэль? В этом году у южноамериканца появились проблемы со здоровьем, в том числе и по причине тяжелых перелетов, связанных с выступлением за национальную сборную. Подобные отлучки на корню ломали весь график подготовки. Луис является молодым футболистом с большими перспективами, но ему необходимо быть терпеливым. Мы рассчитываем на колумбийца, поэтому он должен усиленно работать, дабы прийти к успеху».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 433 |