Майкосуэл: будем концентрироваться на следующем матче с Катаньей

262175hp2 Бразильский атакующий футболист фриульцев Майкосуэл пообщался с журналистами на предмет прошедшего матче с римлянами.
«Думаю, что сегодняшний результат важен со всех точек зрения. У нас имеется морально чувство собственного достоинства и неплохое положение в турнирной таблице. Необходимо продолжать в том же духе. В прошедшем матче мы столкнулись с сильным и техничным соперником, в составе которого имеются такие футболисты, как Тотти и Ламела. Теперь мы должны перевернуть страницу и думать о противостоянии с Катаньей, поскольку встреча на «Массимино» не обещает быть простой. Тем не менее, мы намерены увезти с Сицилии три очка».

Колумбийский форвард Луис Муриэль отметился своим пятым забитым мячом в нынешнем сезоне.
«Сегодня Удинезе продемонстрировал большой характер. Было непросто прийти в себя после пропущенного мяча, но после перерыва мы вернулись на поле с желанием и решимостью изменить расклад сил. Команда наглядно подтвердила свою конкурентоспособность. Мое будущее? Я горжусь тем, что выступаю в Удине. Мне очень комфортно здесь, поэтому не думаю, что в ближайшее время покину команду. Игра вместе с Ди Натале? Для меня это настоящий источник гордости. Я еще молод, но благодаря этому игроку могу учиться и улучшать собственные характеристики. Кроме того, я хотел бы поблагодарить наставника команды, который постоянно дает мне ценные советы».

Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за матч с Ромой от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

UDINESE — 6

Brkic — 6

Heurtaux — 5.5

Danilo — 6

Domizzi — 6.5

Basta — 6.5

Allan — 5.5

Badu — 5

Gabriel Silva — 4

Maicosuel — 5

Pereyra — 6.5

Muriel — 6.5 (il migliore)

Angella — 6

Di Natale — 6

Gvidolin — 6

| Просмотров: 377 |