Баста: победа досталась нам непросто

Dusan+Basta+XWTTz2wfXgimДушан Баста проанализировал встречу против аутсайдера первенства.
«Мы очень рады тому, что смогли набрать три очка, хотя игра команды оставляет желать лучшего. Необходимо прибавлять в этом компоненте. Тем не менее, сегодня мы играли гораздо лучше, чем в Турине. В первую очередь, перестали ошибаться в простых ситуациях. Дружина Конте же разгромила нас в средней линии. Сиена всячески стремилась добиться позитивного результата, но мы оказались сильнее, хотя победа досталась очень непросто. Осталось набрать всего семь очков для того, чтобы выполнить первую задачу».

Андреа Ладзари пообщался с журналистами после финального свистка.
«Мы знали, что нас ждет непростой матч, и эти ожидания полностью оправдались. Это была далеко не лучшая игра с нашей стороны, поскольку тосканцы в целом неплохо проявили себя. Тем не менее, Удинезе оказался в состоянии набрать три очка. Впереди сложное противостояние с Миланом, которое не обещает стать легкой прогулкой. Сможем ли мы побороться за высокие места? Почему бы и нет! Чемпионат Италии способен преподнести немало сюрпризов».

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отметил, что в январе Мехди Бенатия не покинет фриульский клуб.
«Бенатия сегодня возвращается с Кубка Африки. На данный момент нам не поступало предложений, которые заслуживали бы рассмотрения.»
Напомним, что сборная Марокко, за которую выступает Бенатия, не сумела выйти из группы, в отличие от Ганы с Эммануэлем Баду.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 728 |