Удинезе — Интер 3:0

865118452Udinese (3-5-2): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Allan, Lazzari, Pasquale; Muriel (Maicosuel 81′), Di Natale (Ranegie 88′).
Запасные: Padelli, Pawlowski, Coda, Faraoni, Angella, Gabriel Silva, Willians, Merkel, Zielinski.

Inter (3-5-2): Handanovic; Samuel, Cambiasso, Juan Jesus; Jonathan (Rocchi 78′), Zanetti, Gargano (Duncan 74′), Guarin, Pereira; Palacio, Cassano (Silvestre 82′).
Запасные: Belec, Di Gennaro, Mbaye, Mariga, Benassi, Livaja.

Предупреждения: Danilo 32′, Allan 48′, Maicosuel 90+2′ — Alvaro Pereira 9′, Palacio 25′, Juan Jesus 39.
Удаление: Juan Jesus 65 (второе предупреждение).

Голы: Di Natale 63′, 79′, Muriel 75′.

Рулевой фриульцев Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно матча с Интером.
«В сегодняшнем матче моя команда действовала ярко, активно и агрессивно. До поры до времени конечный результат висел на волоске, но в последние двадцать минут мои ребята смогли решить исход противостояния в свою пользу. По правде говоря, до первого гола мне казалось, что Интер играет несколько лучше. Ди Натале в очередной раз продемонстрировал свое мастерство и помог команде добиться успеха. Муриэль? Луис еще молод, и ему предстоит постоянно доказывать свой класс. Прежде всего, ему необходимо обучиться тактической дисциплине. Не будем забывать, что Муриэль провел четыре месяца без футбола».
«Это не простой сезон для тех, кто в предыдущие годы боролся за самые высокие места. Необходимо к каждому поединку подходить с максимально боевой готовностью. На мой взгляд, 27 очков, добытые в первом круге, являются достаточно хорошим уловом. Теперь мы очень близки к реализации первой поставленной цели. Теперь я просто хочу сосредоточиться на предстоящем матче с Фиорентиной. Только после этого можно подумать об игре с Ювентусом».
«В этом сезоне мы пропустили немало мячей в собственные ворота. Если у команды есть возможность не пропустить, то я не вижу никаких причин для того, чтобы это не сделать. Мне не нравится отсутствие осторожности, даже если результат уже не вызывает никаких сомнений».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 787 |