Бенатия и Баду отправляются на Кубок Африки

phpThumb_generated_thumbnailКак сообщалось ранее, Мехди Бенатия и Эммануэль Баду вскоре отправятся на Кубок Африки, который пройдет в ЮАР с 19 января по 10 февраля. Очевидно, что в этот период игроки не смогут выступать за Удинезе, пока их сборная не вылетит с турнира. К слову, болельщики смогут последить за выступлениями своих любимцев на более менее общедоступном канале Евроспорт, который будет транслировать все встречи турнира.
Сборная Марокко, за которую выступает Бенатия, 8 января проведет товарищеские матчи с Замбией и 12 января с Намибией. В группе же марокканцы встретятся с Анголой 19 января, с Капо Верде 23 января и с ЮАР 27 января.
Что касается Ганы Эммануэля Баду, то его команда сыграет в товарищеских матчах с Египтом и Тунисом 10 и 13 января. А на Кубке Африки встретятся с Республикой Конго 20 января, с Мали 24 января и с Нигером 28 января.
В четвертьфиналы по традиции выйдут по две лучшие команды своих групп.

По данным авторитетного французского издания L’Equipe, Удинезе близок к подписанию Фаузи Гулама уже этой зимой.  В действительности, фриульский клуб собирался отправить своё предложение по французскому защитнику в Сент-Этьен, с которым у футболиста есть действующий контракт до 2016 года.
Он мог бы прибыть на замену Пабло Армеро, направляющегося в Неаполь.
В Сент-Этьене, тем временем, уже подыскали замену Фаузи.

Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 811 |