Ладзари: отсутствие травмированных игроков не должно служить оправданием

Andrea+Lazzari+Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+6OnPsH1CrQPlПолузащитник Удинезе Андреа Ладзари высказал свое мнение относительно матча против Пармы, за которым ему пришлось наблюдать со стороны.
«Я прикладываю все усилия для того, чтобы как можно скорее вернуться в строй после травмы. Что касается прошедшего матча с Пармой, то в отличие от поединка в Вероне, не мы, а соперник сумел отыграться на последних секундах и добыть важные для себя очки. Конечно, в нашем составе много травмированных игроков, но это не должно служить оправданием. Молодые ребята хотят показать себя как можно лучше и при необходимости готовы подменять выбывших партнеров».

Габриэле Анджелла прокомментировал четвертую кряду ничью своей команды.
«В конце концов, наша команда заплатила высокую цену за свою наивность. Я очень сожалею об этих двух потерянных очках, но мы должны продолжать идти вперед, по ходу устраняя собственные ошибки, которые характеризуют игру команды в последних матчах. Сегодня Удинезе желал получить три очка, но заплатил за свою неопытность. Думаю, со временем команда будет улучшаться. Теперь нас ждет поединок в России, победа в котором позволит надеяться на продолжение борьбы в Лиге Европы».

Стал известен список игроков команды, которые продолжат свою подготовку к матчу Лиги Европы против Анжи уже в столице России. Отметим, что по причине травм в Удине остались Бенатия, Муриэль, Пинци и Ладзари.

Вратари: Brkic, Padelli, Pawlowski
Защитники: Armero, Basta, Berra, Coda, Danilo, Domizzi, Heurtaux, Pasquale
Полузащитники: Badu, Faraoni, Pereyra, Reinthaller, Willians
Нападающие: Di Natale, Fabbrini, Ranegie, Marsura.

| Просмотров: 313 |