Удинезе — Янг Бойз 2:3

494892412Удинезе: Бркич, Кода, Данило, Домицци, Баста, Ладзарри, Перейра (Фараони, 64), Виллианс (Фаббрини, 53), Армеро, Ди Натале, Ранеги.
Запасные: Паделли, Фараони, Берра, Эрто, Райнталер, Фаббрини, Марсура.

Янг Бойз: Вольфли, Неф, Цверотич, Вешковац, Суттер, Фарнеруд, Шнойвли (Дубаи, 74), Раймонди, Бобадилья (Фрей, 88), Сарате (Гонсалес, 81), Нуццоло.
Запасные: Мвого, Гонсалес, Ойяла, Лесьякс, Костанцо, Фрей, Дубаи.

Предупреждения: Кода, 48, Фаббрини, 58, Фараони, 85 — Фарнеруд, 62, Раймонди, 77, Неф, 82.
Нереализованный пенальти: Ди Натале, 45+1.

Голы:
Ди Натале, 47, Фаббрини, 83 — Бобадилья, 27, Фарнеруд, 65, Нуццоло, 73.

Главный тренер фриульцев Франческо Гвидолин, несмотря на поражение в матче с Янг Бойз, похвалил своих подопечных.
«Конечно, теперь наша задача по выходу в плей-офф осложнилась донельзя, но мы сделали все, что смогли. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, пришедших на стадион, за их поддержку. Думаю, Удинезе заслуживал лучшей участи. Я поздравляю соперников с победой, но при этом говорю, что горжусь своей командой. Ребята пролили немало пота, но этого оказалось недостаточно. Тем не менее, я не могу бросить камень в их огород».

Диего Фаббрини прокомментировал второе кряду поражение от футболистов Янг Бойз.
«Матч закончился не так, как рассчитывали мы, но теперь уже нужно смотреть вперед. Янг Бойз проявил себя отличной командой, которая оказалась в состоянии доставить нам немало проблем. К сожалению, мы не смогли реализовать те многочисленные моменты, которые были у нас в обоих матчах. Конечно, будет нелегко пробиться в плей-офф, но наша команда постарается выйти в следующий раунд турнира. У нас еще есть две игры, но сейчас необходимо концентрироваться на поединке, который состоится в воскресенье».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 358 |