Рома — Удинезе 2:3

251988793Удинезе обыграл Рому.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Marquinhos, Castan, Dodò (Маркиньо, 63); De Rossi, Tachtsidis, Pjanic (Флоренци, 69); Lamela, Osvaldo, Totti (Дестро, 83).
Запасные: Goicoechea, Svedkauskas, Burdisso, Romagnoli, Bradley, Perrotta, Florenzi, Marquinho, Destro, Lopez.

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Angella (Эрто, 69), Coda, Domizzi, Faraoni (Баду, 46), Pereyra, Allan, Lazzari, Armero (Габриэль Сильва, 83), Maicosuel, Di Natale.
Запасные: Padelli, Pawlowski, Heurtaux, Badu, Willians, Gabriel Silva, Fabbrini, Barreto, Ranegie.

Предупреждения: Освальдо, Ламела, Кастан, Тачтсидис — Анджелла, Домицци, Армеро, Баду.
Удаление: Тачтсидис, 90+3.

Голы: Ламела, 22, 24 — Домицци, 32, Ди Натале, 50, 88 (пен.).

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин похвалил своих подопечных, сумевших по ходу матча в Риме не только отыграть дефицит в два мяча, но и вырвать победу.
«Безусловно, я доволен игрой своих подопечных после перерыва. После тридцати минут игры мы были на грани разгромного поражения, хотя понимали, что способны на равных соперничать с римлянами. Во второй половине ребята показали замечательный футбол. Нынешний сезон складывается довольно непросто, и в среду нам предстоит провести один из самых сложных матчей по целому ряду причин. Дополнительные трудности создает тот факт, что команде еще нужно достойно показывать себя в Лиге Европы. Нам необходимо сохранять спокойствие и концентрацию внимания».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 475 |