Товарищеский матч: Удинезе — Горица 1:0

udinese-cyril-thereauUdinese: Padelli (1’st Pawlowski), Heurtaux (37’st Berra), Gabriel Silva, Angella, Coda, Lazzari, Allan (39’st Reinthaller), Willians, Fabbrini, Maicosuel, Barreto (13’st Gerardi).

Gorica: Simcic (28’st Strukelj), Sirok (28’st Frelih), Gregoric, Jogan A. (1’st Dornik), Celcer, Kadrija, Vetrih (28’st Jakovljevic), Ndiaye (28’st Duric), Zigon (1’st Bremec), Jogan K., Praprotnik (28’st Pavic).

Голы: 54, Майкосуэл.

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин поделился мнением относительно товарищеского матча с Горицей.
«По традиции мы провели матч против жесткого оппонента, который заставил нас потеть. В прошедшей игре я выставил тех игроков, которые по ходу сезона имели мало игровой практики. Сегодня они продемонстрировали, что готовы помочь своим остальным партнерам. Я получил позитивный сигнал от всех футболистов. Это был успешный день с точки зрения проделанной работы. Майкосуэл? Бразилец хорошо понимает, чего мы хотим от него. Он оставил приятное впечатление своей игрой в Неаполе».

В товарищеском матче с Горицей Франческо Гвидолин попробовал новый тактический модуль, при котором Диего Фаббрини действовал рядом с Майкосуэлом под выдвинутым вперед Баррето. Фаббрини так прокомментировал эту новинку:
«Я бы сказал, что эксперимент удался, мы хорошо взаимодействовали и добились неплохих результатов в атаке. Мне было комфортно, несмотря на то, что я впервые действовал на этой позиции.»
«День Рождения Ди Натале? Естественно, я поздравил его, и мы уже отпраздновали.»
«Пескара? Мы должны продолжать стабильно играть после хороших матчей против Ливерпуля и Наполи. Необходимо подойти к этому матчу наилучшим образом. С Пескарой будет очень важная игра с точки зрения турнирного положения.»
«Конкуренция? Это вполне нормально. Конкуренция есть во всех командах Серии А. Это является стимулом для всех игроков.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 410 |