Поццо: мы счастливы, что можем сделать ставку на бразильцев

Db Milano 23/01/2012 - gala' Oscar del calcio Aic 2011 / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Giampaolo Pozzo

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал подписание большого числа бразильских игроков.
«В прошлом у нас было немного бразильских игроков, но они приехали в чемпионат, который вырос и на сегодняшний день является конкурентоспособным. Мы счастливы, что можем сделать ставку на бразильскую диаспору, которая пришла сюда проявить себя, и мы рассчитываем на эту молодежь. Опыт их соотечественника Марсио Аморосо здесь может быть стать точкой опорой для них.»
«Ханданович? Я бы хотел, чтобы он сейчас сказал парвду. Я предложил ему те же деньги, что и Интер. Два года назад Ди Натале в такой ситуации отказался от перехода в Ювентус, а Ханданович сейчас решил покинуть нас, потому что хотел перейти в большой клуб.»

Колумбийский полузащитник Удинезе Пабло Армеро признался, что был бы рад перебраться в Наполи, но пока к нему никто не обращался, и он спокойно может продолжать играть за фриульский клуб.
«Удинезе не пытается продать игроков любой ценой, клуб хочет выводить футболистов на новый уровень, это в первую очередь плюс для самих игроков. У меня еще есть четыре года по контракту, так что я спокойно могу продолжать играть за Удинезе. Я знаю, что мной интересуются Наполи и Ювентус. К любой команде можно приспособиться. Могу сказать, что было бы потрясающе перебраться в Неаполь к моему другу Зуниге. Тем более, что он мне говорил, что это большой клуб. Если будет такая возможность, я с радостью воспользуюсь ею. Всё же на данный момент пока никто не делал мне предложения…»

Посредством своего официального сайта футбольный клуб Удинезе объявил о подписании полузащитника Ботафого Реджинальдо де Матоса Майкосуэла. 26-летний игрок подписал с фриульцами пятилетний контракт, как и сообщалось ранее.

| Просмотров: 427 |