Стал известен еще один соперник Удинезе в товарищеском матче

258014652Удинезе определился с еще одним соперником по товарищескому матчу. 5 августа Ди Натале и компания скрестят шпаги с представителем немецкой Бундеслиги Шальке 04 из Гельзенкирхена. Этот матч состоится на стадионе «Вортерсееарена», который расположен в австрийском Клагенфурте, и начнется в 15.35 по местному времени. Напомним, что Шальке занял третье место в прошедшем сезоне и получил билет в групповой раунд Лиги чемпионов. Товарищеская встреча позволит фриульцам оценить собственные игровые кондиции за пару недель до выступлений в поединках самого престижного клубного турнира Старого Света.

Чилийский хавбек Маурисио Исла прокомментировал факт своего перехода в Ювентус.
«Сбылась моя мечта, и теперь я буду выступать в сильнейшем клубе Италии. Это очень важно для меня, как для игрока. Помимо всего прочего, это также крайне важно и для моей семьи. На протяжении последних лет я упорно работал для того, чтобы достичь более качественного уровня и оказаться в стане сильной команды. В Удине мне приходилось ежедневно работать под стать профессионалу, но я всегда говорил, что рано или поздно хочу оказаться в именитом клубе. Видаль? Здорово, что в команде выступает и мой соотечественник. Перед нами открываются большие возможности. Я хочу как можно лучше проявить себя в чемпионате и Лиге чемпионов, а по возможности и выиграть какой-нибудь трофей».

Защитник фриульцев Маурицио Домицци дал небольшое интервью каналу Sky Sport 24, находясь в отпуске на Сардинии. Опытный игрок опроверг свой возможный переход в Парму, а также рискнул дать прогноз на полуфинальную встречу чемпионата Европы.
«В первые дни июля мы будем готовы начать подготовительную работу к новому сезону. Парма? Нет, я ничего не знаю. Думаю, что останусь в Удине. На мой взгляд, вряд ли возможен другой поворот событий».
«Италия – Германия? Мне кажется, что в четверг победят немцы. Я не пессимист, просто стараюсь реально смотреть на вещи».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 247 |