Трансферные планы Удинезе

pablo-armero-udineseПо мнению Коррьере делло Спорт, полузащитник Удинезе Пабло Армеро всё ближе к переходу в Наполи, поскольку у последних не получается пока переманить Али Сиссоко из Лиона. Это же издание пишет, что, якобы Удинезе можно удовлетворить восемью миллионами евро за колумбийца (откуда они взяли такую смехотворную сумму?). Если Армеро покинет стан бьянконери, то фриульцы могут подписать у Милана Джамеля Месба, который очень нравится Гвидолину. Отметим, что коуч уже хотел, чтобы клуб подписал этого игрока прошлым летом, когда Армеро также был на грани ухода.
В свою очередь Туттоспорт пишет о других возможных трансферах фриульцев. В первую очередь сообщается, что Удинезе находится среди претендентов на Марко Маркьонни, который покидает Фиорентину в качестве свободного агента. Кроме того, не забываем, что сегодня Майкосуэл пройдет мед. обследование в Удинезе. игрок обойдется фриульцам в 5 млн евро и подпишет 4-летний контракт. Считается, что этот бразилец будет идеальным партнером для Ди Натале.
Дамиано Ферронетти, который покинул Удинезе в качестве свободного агента, близок к переходу в Пескару. А Антонио Флоро Флорес может перебраться в Гранаду или Торино. Последние хотят взять неаполитанца в совместное владение.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 358 |