Поццо: если кто-то хочет уйти, у нас уже есть ответный ход

. - Gianpaolo Pozzo Presidente Udinese Calcio - Fotografo: .

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию на трансферном рынке применительно к своему клубу.
«Ювентус интересуется Ислой и Асамоа, но пока это только слова. Конечно, если нам поступит большое предложение, то тяжело будет удержать их. Мы привыкли терять своих игроков, но такова логика футбола. Но мы не беспокоимся, ведь мы каждый год получаем плохие оценки за трансферы, а в итоге опровергаем их. Мы всегда делаем ставку на молодежь, которая мотивирована и готова проявить себя. Мы хотим преодолеть предварительный раунд Лиги Чемпионов. Мы надеемся удержать сильных игроков. Если кто-то хочет уйти, то у нас уже готов ответный ход, и он будет достойно заменен. Гвидолин и Ди Натале будут нашими точками опоры.»

Агент нападающего Удинезе Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо прокомментировал возможный уход игрока из фриульского клуба.
«Мне еще предстоит переговорить с клубом, но могу сказать, что Антонио очень ценится на рынке. У него 4 года по контракту с Удинезе, посмотрим. Пока рано говорить, сменит ли он команду, но отмечу, что несколько команд заинтересованы в нем. Он хочет играть постоянно и в первую очередь на своей позиции.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 338 |