Паскуале: было бы потрясающе продлить контракт

IMG_7204Защитник Удинезе Джованни Паскуале в своем интервью отметил, что хотел бы бороться за место в основе наравне с остальными.
«Гвидолин многое дал нашей команде, он все делает на отлично. Но для нас было ударом вылет из Лиги Европы. Мы были очень разозленными.»
«Я здесь уже четвертый год, и мне было непросто. У меня были контакты с Болоньей, но я решил остаться. В итоге я провел 21 матч, 13 в основе, 1184 минуты. Это был не лучший сезон для меня, но я счастлив. Было бы потрясающе продлить контракт, ведь действующий истекает в 2013. Однако мне хочется, чтобы у меня был шанс бороться за место в основе наравне с остальными. Я не прошу каких-то гарантий и твердого места в основе, а лишь того, чтобы была здоровая конкуренция, потому что я не считаю себя хуже других.»

Полузащитник Удинезе Маурисио Исла в своем твиттере отметил, что едет в сборную Чили.
«Я счастлив, что достиг цели вместе с Удинезе. Хочу пожелать всем товарищам хороших каникул. А я сейчас возвращаюсь в сборную.»
Чилийцы проведут два поединка в рамках квалификации к Чемпионату Мира 2014 — 2 июня против Боливии и 9 июня против Венесуэлы.

Агент игрока Удинезе Луиса Муриэля, находящегося в аренде в Лечче, Мауро Чезарини отметил, что его подопечный намерен вернуться в стан фриульцев.
«Слухи об интересе со стороны больших клубов наполняют нас гордостью, однако возвращение в Удинезе на данный момент — самая приемлемая гипотеза, учитывая то, что это будет идеальная команда, чтобы игрок мог вырасти. Удинезе уже не провинциальный клуб, ведь фриульцы второй год подряд пробиваются в Лигу Чемпионов. Ясно, что место в основе для него не предписано, но мы думаем, что Муриэль-Ди Натале может стать одной из самых лучших связок в Серии А.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 388 |