Гвидолин: Удинезе — мой дом

FrancescoGuidolinCataniaCalciovUdineseNrnMiziwunelСегодня главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин уже отправляется в заслуженный отпуск, так что журналисты решили взять у коуча последнее в этом сезоне интервью, наиболее интересные моменты которого мы вам предлагаем.

«Почему в воскресенье я говорил о том, что могу уйти на некоторое время на покой? В тот момент я испытывал именно такие ощущения, и я думаю, что вполне справедливо иногда поделиться ими с окружающими. Мне нечего прятать. Люди просят меня не уходить, и праздник в понедельник выдался потрясающим. Не стоит беспокоиться, Удинезе — мой дом. Это был длинный сезон, но я люблю быть возле поля и руководить игрой ребят. Но я испытываю большое волнений, так что необходимо найти решение преодолеть его. Возможно, стоит заняться йогой. Езда на велосипеде расслабляет меня, для меня это настоящая медицина. У меня также есть много привычек, так сказать, обычаев перед матчем. Возможно, умному человеку не стоит заниматься подобным, но я таков.»

«Насколько велика заслуга Ди Натале в третьем месте? Тото — гений футбола, он видит всё раньше остальных. Это лучший футболист, которого я тренировал.»

«Армеро? Это большой игрок, но он должен быть в хорошей форме. В последнее время он был уставшим, так что я сделал ставку на Паскуале, который отлично сработал, что оказался готовым. Асамоа? Он очень силен от природы, я надеюсь, что он останется с нами.

«Лучшее приобретение? В этом году Баста, который вернулся после травмы. Также Пинци стал ключевым игроком. Пранделли говорил мне, что следит за ним, так что я надеялся, что Пинци попадет в расширенный список на Евро.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 466 |