Гвидолин: в предстоящей игре нас ждет немало трудностей

340233193Наставник Удинезе Франческо Гвидолин провел первую пресс-конференцию после трагической смерти Пьермарио Морозини. В ходе обсуждения с журналистами опытный специалист затронул наиболее актуальные вопросы.

«Кьево переживает хорошее для себя время. Эта команда смогла неплохо противостоять Милану, создав более именитому сопернику ряд неприятностей. Я хорошо знаю Ди Карло и осознаю, что от него можно ждать чего угодно. Кроме того, в составе оппонента выступает множество качественных исполнителей. В предстоящей игре нас ждет немало подводных камней».

«Домицци? Этот игрок не отправится с нами в Верону. Мое решение является прямым следствием плохого поведения со стороны столь опытного футболиста. Думаю, что такое происходит со мной впервые за 25-летнюю карьеру. Хочу уточнить, Домицци выступил против меня, но никакой ссоры между нами не было. Что касается остальной команды, то я хочу отметить ее отличное физическое состояние. Бенатия, Фаббрини и Флоро Флорес восстановились от повреждений и готовы помогать партнерам».

«Морозини? Я действительно не хочу говорить об этом, потому что очень страдаю, а в таких случаях я предпочитаю сохранять молчание. Те чувства, которые присутствуют внутри меня, не хочется выносить наружу. Это мои эмоции, и я вовсе не обязан доносить их до публики. В таких ситуациях я предпочитаю не распыляться. На мой взгляд, правильней всего соблюдать тишину. Мы должны двигаться вперед и смотреть в будущее. Прошедшие дни стали очень трудными и напряженными».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 429 |