Поццо: выступления в Европе подкрепили клубные амбиции

pozzoВладелец фриульского клуба Джанпаоло Поццо дал интервью, рассказав о клубных амбициях на сезон.
«После матча с АЗ я испытывал сожаление, поскольку наша команда заслуживала того, чтобы пройти в следующий раунд турнира. К сожалению, везение обошло нас стороной».
«Я хочу отметить, что в этом сезоне Удинезе приходится много страдать. В январе несколько наших футболистов отправились на Кубок Африки, что не могло не сказаться на выступлении клуба. Кроме того, из-за неправильного составления календаря наши ребята поздно возвращаются из стана своих сборных, измученными тяжелыми перелетами. Однако ребята сжимали зубы и продолжали бороться. Мы хотим вести отчаянную борьбу за третье место в чемпионате, поскольку выступления в Европе подкрепили клубные амбиции».
«Я хочу продолжить собственное дело и создать все условия для комфортного просмотра с трибун стадиона. На меня серьезное впечатление произвела арена голландского клуба. Болельщики, не испытывая никаких проблем, поддерживали своих ребят на протяжении всей встречи. Атмосфера была просто идеальной. Я хочу видеть нечто подобное и на «Фриули». Мне кажется, этот штрих прекрасно дополнит общую картину».
«Де Лаурентис? Аурелио является моим хорошим другом. У нас прекрасно налажены личные и профессиональные отношения. Мы нередко встречаемся и обсуждаем актуальные вопросы».

Спортивный директор футбольного клуба Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал вылет команды из еврокубков и также поведал о следующем противостоянии в чемпионате.
«Было очень непросто склонить чашу весов на свою сторону. Тем не менее, мы не должны винить себя, так как показали хороший футбол. Нельзя не сказать, что на игре команды сказалась ранняя травма одного из защитников».
«Мы располагаемся в верхней части таблицы и хотим попытаться улучшить свое положение. В воскресенье Удинезе предстоит встреча с соперником, который в прошлом сезоне боролся за первые строчки. Кроме того, летом Наполи укрепил свой состав. Однако южане подходят к матчу с нами также не в самом лучшем расположении духа».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 499 |