Фернандес: травмы Ислы стала переломным моментом поединка

Udinese+Calcio+v+AC+Milan+Serie+HpzRF6xIUGJlПосле финального свистка Желсон Фернандес отправился в смешанную зону, где побеседовал с журналистами.
«В последнее время нами потеряно довольно много очков. Поражения в Генуе, Флоренции и в сегодняшнем матче были неизбежны из-за отсутствия удачи и спортивной злости. Думаю, что недостаток именно этих качеств помешал нам обыграть Милан, который носит титул действующего чемпиона. Россонери испытывали проблемы на протяжении большей части матча, но в концовке забили два мяча и вырвали победу. На мой взгляд, переломным моментом встречи стала травма Ислы. Для нас его отсутствие стоило слишком дорого».

ащитник футбольного клуба Удинезе Мехди Бенатия поделился своим мнением относительно прошедшего матча с Миланом.
«Сегодня мы имели возможность забить два или три гола, но в итоге вынуждены были признать поражение. Упущенные возможности в поединке против соперника такого калибра, как Милан, дорого аукнулись в концовке встречи. Россонери сравняли счет после того, как нейтрализовали угловой у своих ворот. Такое не должно повториться. Я очень разочарован. Мы показали неплохой футбол, но не использовали свои шансы, в то время как гости продемонстрировали отличную волю к победе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 410 |