Гвидолин: нужно забыть о прошлых успехах и готовиться к игре с Чезеной

317032615Алленаторе фриульского клуба Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассуждал о предстоящем поединке против Чезены.

«В эти дни я пытаюсь сосредоточиться только на Чезене, которая является нашим первым оппонентом в 2012 году. Сейчас стоит забыть все то, что мы делали в прошлом году. Это все является частью воспоминаний, а в ближайшем будущем команду ждет новый оппонент. У Чезены немало интересных игроков, среди которых, конечно же, выделяется Муту. Тем не мене, мы прекрасно осведомлены о сильных сторонах игроков «морских коньков». Я уже чувствую, как растет напряженность. Новый год позволит нам дать ответы на многие вопросы, и теперь мы просто должны сосредоточиться на будущем. Для нас был очень важен отдых со всех точек зрения. Было бы идеально, если бы все ребята приступили к тренировкам 29 декабря, но южноамериканцам было предоставлено больше времени на каникулы, поскольку им предстояли долгосрочные перелеты».

«Относительно Флоро Флореса могу сказать, что ничего не изменилось. Я имею в виду не трансферную ситуацию, а работу игрока во время тренировочных занятий».

«Фернандеса я видел только вчера и могу высказать свое мнение лишь частично. Мне кажется, что это умный парень, хорошо подготовленный с физической точки зрения. Думаю, он неплохо понимает по-итальянски и прибудет к нам, чтобы протянуть руку помощи».

«Учитывая тот факт, что матч с Чезеной состоится в 12.30 по местному времени, мы постараемся построить свой подготовительный цикл иным образом. В прошлом году такое происходило несколько раз, поэтому со временем удалось привыкнуть ко всем нюансам, так что при должном отношении это не так уж и сложно».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 430 |