Гвидолин: Рому можно считать серьезным раздражителем

317032615Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассуждал о предстоящем сражении с Ромой.

«Рома — команда, которая постоянно растет и прогрессирует. В Риме пытаются создать интересный проект, но работа Бальдини, Сабатини и Луиса Энрике приносит свои плоды. У столичного клуба хороший коллектив с отлаженной системой игры, неплохие перспективы и отличные игроки. Хочу напомнить, что Рома является неудобным для меня противником, так как в матчах с этой командой мне редко удается отпраздновать успех. Короче говоря, римлян можно считать серьезным раздражителем».

«Мы потерпели неприятное поражение в Парме, но по-прежнему располагаемся на высоком месте. Нам удалось сохранить команду в верхней части таблицы, но не стоит забывать о целях клуба. Удинезе необходимо набрать сорок очков и сделать это хотелось бы как можно скорее. После этого можно подумать о чем-то большем. Нужно сохранять полное спокойствие. В ближайшем матче необходимо играть на все сто процентов, чтобы отыскать уязвимое место в построениях противника. Думаю, пришло время вспомнить истинный масштаб нашего проекта».

«Завтра мы должны постараться внести в собственную игру множество необходимых качеств: темперамент, дух, сплоченность и волю к победе. В матче против такой команды, как Рома, необходимо сократить число собственных погрешностей. Надеюсь, мои ребята покажут образцовую игру. Только тогда мы сможем добыть очки и получить удовольствие. Мы работали вместе в течение 15-16 месяцев и смогли заработать место под солнцем. Не хотелось бы подвергать сомнению все то, что было добыто таким трудом. Многие дают мне советы, но я сам смотрю на себя со стороны и стараюсь четко выполнять необходимые обязательства».

«Торже? Флоро Флорес и Тото могут играть вместе. Toрже начал неплохо, пытаясь осознать, что выступает в другой лиге, нежели румынская. Это нелегко для любого игрока даже при огромном желании. У нас много новых молодых ребят, и пока они не смогли адаптироваться к итальянскому первенству. Они прекрасно работают на тренировках, но у них уходит много времени на переосмысление сложившейся ситуации».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 264 |