Удинезе — Фиорентина 2:0

201734133Удинезе: Ханданович, Бенатия, Данило, Баста, Паскуале (Армеро, 42), Исла, Пинци, Торже (Абди, 74), Асамоа (Баду, 61), Ди Натале.

Запасные: Padelli, Ekstrand, Armero, Badu, Abdi, Doubai, Barreto.
Фиорентина: Боруц, Кассани, Гамберини, Натали, Паскуаль, Бехрами, Монтоливо (Варгас, 61), Харджа, Черчи (Силва, 68), Йоветич, Джилардино (Мунари, 68).
Запасные: Neto, Vargas, Silva, Nastasic, Munari, De Silvetri, Romulo.
 
Предупреждения: Абди — Гамберини, Монтоливо, Бехрами, Мунари.
Голы: Ди Натале, 8 (пен.), Исла, 29.
Главный тренер Удинезе Фарнческо Гвидолин прокомментировал успех в игре с Фиорентиной:
«Без тени сомнения, игра в этом матче была самой убедительной в последних трех встречах. Мы хорошо начали, использовали первый свой момент, а потом постоянно контратаковали опасно и на скорости. Я думаю, что мы полностью заслужили эту победу. Мы не должны воодушевляться, потому что должны еще улучшаться, особенно в плане владения мячом. После перерыва мы немного сникли, это правда, но не стоит забывать, что у нас это третья игра за семь дней. Так что мы не можем считать себя в лучшим физических кондициях, хотя мы удовлетворены тем, как вели игру до самого финального свистка.»
«Не стоит обманываться. Я уже говорил и могу еще раз повторить — мы должны улучшать взаимодействие и прогрессировать, хотя ясно, что эти очки придают нам большее осознание своих сил и уверенность. Абстрагируясь от результата, мне понравилось то, как мы играли в этот раз.»
«Ди Натале? У меня уже больше нет эпитетов, чтобы описать качество этого игрока. Он понял, что мы не можем упустить эту важную победу. Я хочу поздравить его и остальных ребят.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 441 |