Гвидолин: мы должны извлечь урок из прошлого поражения в Лечче

492126411Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин в преддверии выездного поединка с Лечче поделился своими ожиданиями.

«Исла и Армеро не готовы к игре после матчей в сборных. Зато поправился Баррето. Нападающий работает в группе уже неделю и привыкает к интенсивности тренировок. Я думаю, что он готов сыграть по меньшей мере полчаса.»
 
Какое впечатление производят новобранцы?
«Перейра провел только две тренировки, зато Торже уже больше поработал с командой. Румын — живой и интересный парень.»
 
В чем отличие подготовки к сезону из-за квалификации в ЛЧ?
«Нет никаких изменений по отношению к другим программам. Мы не осуществляли другую подготовку по отношению к прошлому сезону, наоборот начали даже позже других команд Серии А. У нас нет ни преимущества, ни наоборот, ни в воскресенье, ни далее. Мы осведомлены о том, что закончили свое приключение в Лиги Чемпионов и погружаемся в чемпионат, где хотим достичь 40 очков как можно раньше, насколько это будет возможно.»
 
В прошлом году салентини создали большие проблемы Удинезе на Виа Дель Маре…
«Прошлое невозможно отменить. Необходимо помнить, где и когда мы получили пощечины. Лечче доставил нам трудности своим ритмом и агрессией, что является нашим собственным оружием. Мы должны извлечь урок из этого опыта.»
 
Удинезе распределил для себе приоритет турниров?
«Чемпионат жизненно важен, но у нас также есть большое желание проявить себя хорошо и в Лиге Европы, и в Кубке Италии. В этом году нам предстоит не неделю готовиться к матчам, а лишь по три дня.»
 
Чего вы боитесь в первую очередь в Лечче?
«Там мы пропустили два гола лишь четыре месяца назад, а не четыре года назад. Интриги остались теми же, мы должны закрыть сопернику зоны, несмотря на то, что противник — качественная, способная, живая, быстрая и хорошо оснащенная технически команда. Лечче мне нравится, это красивая команда, сбалансированная, с тренером, которого я хорошо знаю.»
 
Отсутствие Ислы и Армеро повлияет на выбор тактики?
«Я испытал игру в защите в три и в четыре игрока.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 380 |